來~廢話不多說~
這支 @skinpitw 眼線筆真的fucking好用!!!完全可以收編進老吳老實說的單元!
其實他們已經寄了n次的眼線筆給我,但我個人對眼線筆的要求蠻高,一下子嫌筆頭不夠滑順、一下子嫌不夠防水防暈,經過n次的打槍改良之後這次我用了真的差點感動落淚拍手大喊bravo👏🏼👏🏼👏🏼
我眼皮超級容易暈有些別人說不暈的我也會暈,但這支真的完!全!不!暈!而且筆頭很滑順好畫,軟硬度很適中,有些太軟會很難控制方向,太硬又會把已經畫上去的眼線刮掉(對!就是這麼龜毛)然後我用的這支是深咖啡色,畫起來線條不會太死太硬~連朋友來家裡用這支都說好用啦!雖然這篇也是業配但這支是我用完還會自己花錢去買的那種產品~(很多業配就是免錢的加減用用完就算了這樣,乾我會不會沒工作?)
然後單價一支$459,兩支閨蜜分享價799,一支不到400跟市面上開價眼線筆差不多是不是很值得入手!!!
一支眼線筆如果會暈真的是跟垃圾沒兩樣再貴都沒用可以立馬灌進垃圾桶了啦🤷🏻‍♀️
有興趣的連結放限時動態自己去看嘿!
.
.
.
啊我這一篇打的這麼激動是怎樣?可能是剛剛吃太飽?
#makeup #makeupvideo #eyemakeup#eyeliner #skinpi #메이크업