🗣最近有機會可以試用到 @skinpitw 的唇萃,他們家的「唇萃搖搖」也是真的好用才推薦! 

💄因為內含維他命E跟玻尿酸,擦上去的時候非常保濕

雖然有唇蜜的油亮效果但是確不粘膩(因為我自己超怕唇蜜超黏結果嘴角超容易白白的!),顏色也很飽和! 
🌿我自己試用後覺得在嘴唇較乾的時候上也不會看起來有很多唇紋

其實台灣自己做的美妝也真的很厲害,更重要的是他們無動物實驗!!! .
💫這5款顏色都很喜歡,畢竟從去Party到淡妝搭配到純色都包括在這五個顏色裡了😂😂😂 
後面還有戶外光下的顏色喔💄

#makeup #makeuptutorial #cosmetics#cosmetic #skinpi #skinpitaiwan #cupid #美妝品 #dcard美妝板 #粉餅 #粉撲 #氣墊粉餅 #氣墊粉底 #氣墊粉底液 #粉底 #防曬 #底妝 #cc #cccushion #口紅 #唇 #唇膏 #唇釉 #唇彩 #唇蜜 #lips #lipstick #skinpi#skinpitaiwan #cupid #邱比特愛的氣息 #美妝品 #dcard美妝板 #咬唇 #咬唇妝