唇部是否代表一個人有沒有精神? 當然有囉!
平常會上妝的我,但就是很不喜歡擦唇膏唇蜜。
對我來說,唇膏很容易讓我的嘴唇顯乾,唇密又顯的油感過重。
於是唇部是我最常忽略的部份。
常有乾燥脫皮、唇紋、以及暗沉的現象。

使用完SKIN PI 彈潤·唇萃搖搖之後,我發現跟以往使用感覺真的大大不同。
這次來使用三色與大家分享,#180甜蜜紫藕色、#181嫵媚西柚色、#184 神秘大地色。瓶身好可愛,好像西洋棋哦,小巧可愛方便攜帶。
P_20180316_150513_BF_p.jpgP_20180316_155118_vHDR_On.jpg

SKIN PI 彈潤·唇萃搖搖,使用的是不傷嘴唇的棉球設計。使用前,記得將它上下左右搖均勻。但是這樣只能有一些唇萃在棉球上哦。如果要使棉球更沾取更多萃唇,記得將蓋子稍微打開,將瓶身倒立3-5秒,就會有更多唇萃跑出來囉! 
PhotoGrid_1521194425320.jpg

來看看底下三色的前後比較圖吧,第一張是#180甜蜜紫藕色,第二張是#181嫵媚西柚色,第三張則是#184 神秘大地色。是不是從一開始的蒼白唇,變的更有精神呢^^?
PhotoGrid_1521194774731.jpg
PhotoGrid_1521194819910.jpg
PhotoGrid_1521194475436.jpg
使用的時候,我覺得不用太多的唇萃在棉球上,一些些塗上即可。擺脫以往乾燥的唇彩,或油光感多的唇蜜,SKIN PI 彈潤·唇萃搖搖,讓我感受到唇部的保濕與好氣色,是潤唇膏與唇蜜的結合,展現唇部的光采。到SKIN PI 彈潤·唇萃搖搖的官網看到,有一個很特別的地方就是,原來SKIN PI 彈潤·唇萃搖搖,它含油多種精油耶,難怪打開來使用時,有聞到多種精油混合的香味。此外,更含高保濕的日本進口玻尿酸、維他命E,加強唇部滋潤的乳木果油、海鮫油、蓖麻油等。這根本是唇部的頂級享受嘛。

愛美又注重保養的您,還等什麼呢,趕緊連結底下SKIN PI 彈潤·唇萃搖搖粉絲團,讓您的唇部,更加動人、更加光采^^!

#實際效果及感受因人體質而異,回饋僅提供參考

SKIN PI 彈潤·唇萃搖搖(邱比特·愛的氣息 繽紛馬卡龍系列) 粉絲團:
https://www.facebook.com/skinpitw/

SKIN PI 彈潤·唇萃搖搖(邱比特·愛的氣息 繽紛馬卡龍系列)  官網:
https://goo.gl/GDYpnY